Вечер
Вечер ,
Я к тебе приехал ,
Знаю точно - очень долго шёл ,
После многих лет моих скитаний ,
Наконец то вновь тебя нашёл,
Много раз я ошибался в лицах ,
Не по тем дорогам был мой путь ,
Счастье есть ,
А знаешь - сердце невозможно обмануть,
Много раз бывало , обжигался ,
Падал вниз и вновь опять вставал,
Утром рано солнцу улыбался ,
Даже если двигался едва.
Ну а в общем - я к тебе надолго,
Может статься так - что навсегда....
Свидетельство о публикации №116052801128