Кто хочет любить-тот любит!

Кто хочет любить-тот любит!
Тот будет встречаться и ждать.
Любимого он не осудит.
Зачем же о счастье роптать?

Кто любит не мерит по меркам.
Не вешает злых ярлыков.
Не помнит он зла.И наверно
На помощь с любовью готов.

Кто любит встаёт на колени
Пред тем дорогим не чужим.
И делит свой хлеб.И без лени
Легко расстаётся с другим.

Кто любит и знает что любят!
Сомнение их не грызёт.
По дружбе плохое забудет.
И прошлое с честью поймёт.

Кто любит не мстит,не калечит.
Тот верен и честен всегда.
Того только годы лишь лечат.
И лучше ложится судьба!

2015 год


Рецензии