Художнику-Александру Куроедову!

С  Днем Рожденья! Саша!  С  Днем Рождения!
Очень рад, что мы с тобой друзья!
Все твои картины с  наслаждением
Где бы ни был,  вспоминаю я.

Помню время, когда сам позировал
И смотрел - как ложатся мазки
Полотно - абстракцией «насилуют»
А твои мазки - как «Колоски»

Зёрнышки - в них вечность продолжается
Реализм - востребован всегда
Тут частичка сердца отрывается
И    Живёт!  Живёт -   через  года!
                28.05 2016


Рецензии