Теремок, часть 4

Так выгнали с позором Михаила.
Не нужен им такой нудила.
Тут девкин взгляд упал случайно на голубку.
На гордую посадку головы и на красиву грудку.
Сама красива,голос нежный
И перышки на грудке белоснежны.
Соперницы в моем хозяйстве не нужны!
Сама спою я лучше для страны.
Сама я буду чаще выступать
А белоснежке сцены не видать!
Коль не уйдет сама,подрежу перья,
Не будет в коллективе ей доверья
Ну! Кыш пошла!Красоток нам не надо!
Ты красотою выделяешься  из стада.
Мы без тебя споем и спляшем
 И юбками мы без тебя помашем.
Лети ка отсель со своим сизарем.
Твой репертуар мы сами споем.

Но спеть ее песни никто не решился
Недавно начавшись,концерт завершился.
Кричали им Браво! Просили на Бис!
 Конферансье строгий прогнал от кулис
.Ведущий концерта-петух ибн павлин,
Из всей красоты лишь хвост был один.
А голос,когда открывает он рот-заика,
Без слуха дурниной ревет!
И кто ж назначает ведущих таких?
 Ведь лучше ишак прочитает тот стих
Так все исковеркать не сможет никто.чтоб не резало уши,накину пальто.

Второй же ведущий на змея похож.
Говорит не понятно-где правда,где ложь?
И речи его вроде правильны очень,
Но столько в них яду,что сердце клокочет.
Так кто же еще может выступить здесь?
Артистов полно и с талантами есть.
Но такие вот девки живут в "Теремке"
 И бразды всех правлений держат в руке.

Еще есть павлины и змеи есть тоже.
Для них свое место талантов дороже.
Да ладно бы сами чего то могли,
Но им повезло им пролезть помогли.
Кому то приятна фальшивая лесть,
А опыт большой по вранью у них есть.
Сидят у тебя за накрытым столом,
Тебя же считают давно уж врагом.

Всю тщетность усилий своих понимая,
Пригорюнилась бабка свой скарб собирая.
Обратный путь долг и не так уже весел
.И каждый артист что то нос свой повесил.(окончание следует)


Рецензии