весна

Весна,и влюбленный,отзывчивый май.
Весна,и ,мне кажется,жизнь хороша
Жизнь хороша,только не забывай.
О чем забывает любая душа.

Забывает о боли,обидах и трещинах
Залепляет все раны и строит мечты
Мужчины опять вспоминают о женщинах.
И снова несут к их подъездам цветы.

И давно возвратились чужие привычки.
Давно возвратились те стаи птиц
И снова девчонок берут за косички,
И улыбка не сходит с мальчишечьих лиц.

Птицы взялись за семейные гнезда.
Люди же взяли за руку друг друга
За руку смотрят на яркие звезды.
И мечтают вообще не вернуться оттуда.

Весна,и влюбленный,отзывчивый май.
Тепло и давно зеленеющий лес.
И если все плохо,не забывай
Весна - это время добра и чудес.

И если все плохо,не жди и не плачь
Все будет в порядке,жизнь не изменишь.
Май очень добр,очень горяч.
И жизнь хороша,если ты в это веришь.


Рецензии