Лисичка в корзинке
Смотрела цветные картинки:
Вот Мама и Папа склоняются
И ласково ей улыбаются.
А вот облака полетели,
И птички про что-то запели .
Потом приходили собаки,
Разгавкались, чуть не до драки.
За ними пришли два енота.
Енотам, конечно, охота
С Лисичкою подружиться
И чем-нибудь угоститься.
Потом подтянулись коты,
Мяукали до хрипоты
О бурно прошедшей весне -
Весело было Лисичке во сне!
…Но вот вдруг глазёнки открылись
И сразу же - удивились:
А где же все те, что здесь были?
Что ли все про меня позабыли?
И осень как-будто настала -
Так зябко в корзиночке стало.
Какая-то сырость и слякоть!
…Похоже, придётся заплакать.
Свидетельство о публикации №116052810481
С тёплышками, (*_*)
Елена Пермякова 12 24.08.2016 14:48 Заявить о нарушении
Сергей Беликеев Бельский 24.08.2016 22:49 Заявить о нарушении