Вверх ногами

Всё сейчас наоборот.
Ходишь вверх ногами?
Значит ты не идиот..
Дружишь ты с мозгами.
Ну, а если на ногах.
/Правда окривела/
Значит, ты не при мозгах.
И не мыслишь... смело.. :))) (или трезво)


Рецензии