Я за единую орловщину

В отечестве родном пророков нет!..
Мы тупо смотрим на простые вещи,
За "правдой" обращаясь в интернет,
Который нас зомбирует всё хлеще.

Чтоб в хаосе порядок навести
Нужны неординарные подвижки...
На "лом" закона, Господи, прости,
"Противоломы" двинут свои фишки.

И как бы ни старался кабинет
Мудрейших, справедливейших и честных,
Всем миром правит перезвон монет...
Куда он нас заманит - не известно.


Рецензии