От безделья
Да душа не ложится спать:
Притаилась вновь за столом,
Не желает идти в кровать.
Принимая души отказ,
Попытаемся распознать
В чём потёртость великих фраз,
Чтоб поставить свою печать.
Чемодан подходящих слов
С ней начнём разбирать – искать,
Будет стих поутру готов –
Изведём не одну тетрадь.
~
Свидетельство о публикации №116052810425