Солнце-2

   Мне намекнула ты
сегодня
  в разборки - о полётах дня

Быть может - вдруг предупреждала - ?
Бысть-стала
   цель иной твоя 

Май бил
в прекрасные те очи
 Эдвайс-почти
ни - вышел у  Тебя

 Клонилась-мирно
головёночка на плечи

 -   С  чего-бы вдруг тебе учить Коня -  ?

 А - мы
стояли спорт-площадкой
 ( тебя покинул - преждний друг - ?
всё это - мило ,
 объяснимо -  вот оттчего Ты
вскинулась-б-ля вдруг

 и - виноват Тебе я оказался
ни первая - кто говорит ( что - скотт ) округ

 - А мне куда , представь - ретироваться

 Ни в антарктиду - ж
 за полярный 
южный круг     -    !


Рецензии