Сердце билось...

А сердце билось примиреньем...
затягивая разум в омут........
Ну почему любя мы верим.......
что быть не может по другому...

И уходя, уходит что то....
Что яркой краской жизнь меняло,
И после этого ухода...нам кажется,
Ее не стало....

Пусть сердце бьется примиреньем...
Обиды глушат счастья ноты.........
Любовь поставив на колени.........
В своей тоске...виним кого то.....

И пусть подсказывает сердце...
Обид напрасных не считая......
Любовь и ненависть...соседство,
Не ошибайся...выбирая..........


Рецензии
Всегда и всё должно заканчиваться примирением. Однозначно!
Вечер добрый, Наташа!

Вячеслав Знакомый   01.06.2016 16:13     Заявить о нарушении
Только сильные прощают...

Наталья Цохонис   01.06.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.