Формулы любви
(или регрессия?).
2. Все «мизантропы» - неудачники в любви.
3. Общение – это поле осуществления жизни,
где мы себя находим, можем проявиться,
«растрачиваем себя» даром (иногда попусту).
Любовь – «химера»?
Наважденье? Наслажденье?
Любовь – «томленье Духа»?
Суета?
Любовь – «награда»?
Отречение? Служенье?..
«Постыдное»? Возвышенное?
Да! –
Она всё это…
И ещё, сверх этого –
«Религия Добра и Красоты»:
Любовь для Жизни –
«Муза для поэта»…
Любовь в «конечном счёте» -
Это Ты.
Отсутствие Любви – «почти апатия»:
Безверие и продолженье лжи…
Мы «подсознательно полны»
Любовью к матери:
Её любовью измеряем жизнь.
Свидетельство о публикации №116052810367
Валентина Анастас 28.07.2016 18:50 Заявить о нарушении