Чай
Без сахара
Ведь лень искать
Его в погребе
Я насыпал немного соли
Чтобы не было слишком
Пресно мне
Жарко в кофте
Истасканной
Но снимать ее
Значит
Готовиться спать
Скучно жесть
Плакать ли
А быть
Может веселья искать
Ведь в своей
Комнате
Я чувствую что умираю
Быстрей
Фитиль горит
Похрену
Главное чтобы порох
Не отсырел
Донельзя
Сломлены
Окружение как
Картонный плакат
Досмотрю порево
И всё-таки
Лягу спать
Свидетельство о публикации №116052810325