Мой соул-арт
Мой взгляд на мир - моя тату, мой соул-арт.
Чувствовать себя живым, пронзительно - в покой - в кадавра.
Смертельной жизни ощущение - просто love-poetry - чЁрт!
Возьми всех черт - характера. Да так, что, о Свой Бог - небесного свода лаврой!
Подай бег времени-ума прям в стоп, аж в торт -
В точъ тишины как раз и как всегда прямого взгляда...
Мир - это токст, читатель - орк,
Роздербанивше сдербанивший Себя из шоко-лада.
Это! Эгоистическая эза, эзоистическое эго - цирк.
Есть только "Я" во всю Cвою веселенскую цирковь.
По безобразию и по добрию Любви весь божественно дьявольский торк.
Я зык чекасто - Слово! - в психоделические бирки.
Полная пустота человека - крови в мире всех аорт -
Только ассоциативные абстракции, абстрактные ассоциации инсайтов чертовского Бога - смеха,
Такого конкретного, что за бортом Твой борт.
Мой чОрт! Кой Бог не имеет центра, вездесь играя в эхо!
Ты... Ты пятый элемент всех четырёх сторон цветной поствечной тьмы - хороший Зорг
В эстетике периферийной середины кайфа...
Ты разверзаешься каверами веры, бессердечным сердцем, о, тотальный сверг,
Изверзаясь извергом, вероятно, невероятно верного лайфа.
Верзилий духа материи, чел, Ты безмолвно кричишь на весь поднебесный без фаты подмаргивающий морг
В стиле и в направлении в тартарары тверёзого мога, оллхимика, джеда
О том, какой прекрес на перекрастье Крусталя - посредь порталов порт
Житейской мистики романтического, а значит, нереального реально гедо.
И Мы все вверги точного коверка - вешне вышний сорт,
Любая эза жизни - вне словес в Твоей на хинди соулсети.
Ит'с... Ит.. Ит... восхвалять, прославлять Её - Любовь - сметь, смеять (!): соулиализм соулиума - во всём (в ништо!) нирванический просто человек, просто Курт.
Я токо пьяная чашка мате, найденный в Етом йети.
© Надмастерье Тока
Воскрасная ночь беспробудничного четверка
Чисто Чистая планета Земля
На!
Свидетельство о публикации №116052810322