Дорога
В поле заплутала.
Словно недотрога
От ходьбы устала.
Отдохнуть хотела,
Да не тут то было.
Грузовик проехал,
Пронеслась кобыла.
Не дают дороге
Отдохнуть ,бедняжке.
Топчут ее ноги
Лошадей в упряжке.
Даже в чистом поле,
Где простор бескрайний,
Узенькой дороге
Отдохнуть не дали.
Свидетельство о публикации №116052810316