Affin Ъ

Сегодня небо
так кромешждно

В - груди
неистова
печаль

ты понимаешь
безутешно

что ни доделал
в небеса небес

ДедалЪ

Чего-то
просто
ни доделал  -  ?

шуруп ленясь
ни докрутил

 Средизимноморского
Икара
миф
радует - с вершин

Тверь чордная
леня засеребрилась

в - поля упала
ранняя роса

 чужое море на коленках
 да
чорны чьи-то островки
тверды

 А - ты
паришь
  немного суевердный

 как грек
   как   - 

 ... твердый-ты орех

 


Рецензии