Открой огонь на поражение...

Ю.К.

Открой огонь на поражение,
убей меня в который раз!
Я знаю это выражение
холодных глаз...

Убей за все мои беспечности,
за бесполезность слов и  дел,
за день, что тает в бесконечности,
за век, что мимо пролетел...

Открой огонь на поражение!
Я без тебя и так мертва!
Что жизнь? Одно воображение,
одни слова...


Рецензии
Кому то стихи,как награда,
С любимою женщиной быть.
Но только на сайте не надо,
Ю.К. об убийстве просить.
01.06.2016г.Ю.К.

Юрий Кукс   01.06.2016 16:20     Заявить о нарушении