Нас не замечает небо

Нас не замечает небо,
Красоту даря нам свыше,
Успокоив облаками,
Раздразнив полетом птиц.

Нас не замечает море,
В колыбели волн качая,
Ослепляя блеском солнца,
Окатив фонтаном брызг.

Нас не замечает время...
Просто пробегает мимо.
У него свои маршруты .
Не замедлить,не свернуть.

Мы плывем в его потоке
Между небом и землею
И наивно верим в то,что
Сами выбираем путь.

Нас не замечают люди
Даже близкие порою.
Равнодушны поцелуи
И бессмыслены слова.

Нету чувств,не скачет сердце,
И объятия-по привычке,
Словно завтрак или ужин.
И не греет похвала.

Только мы все замечаем-
Красоту дождя и снега,
Неприступность Гималаев,
Нежный свет далеких звезд.

В одиночку в мир приходим,
В одиночку покидаем...
Получить ответ пытаясь
На единственный вопрос.


Рецензии