Ночь
Накрыла одеялом до утра,
Дома все спят, лишь редкие светилы
Без устали не гаснут досветла.
Пусты дороги, тратуары,
И в полудреме жёлтая луна.
Рассвет на страже, копит силы,
Ну а пока что...тишина.
Я ночь люблю особою любовью,
В ней столько мистики и тайн!
Чуть слышно сон крадется к изголовью,
Чтоб наши души увести в Морфейный край.
Свидетельство о публикации №116052810285