Тишина

                Тишина вечернею порою,

                Дождь утих, раскаты улеглись,

                Листья лишь полны росой сырою,

                И поля всей влаги дождались,

                Только тучи тихо отлетают,

                Открывая в небе лунный свет,

                Звёзды в лужах огоньком мерцают,

                Из небес свой передав привет.


Рецензии