Любовь ведь тоже умирает
как будто в гавань корабли.
Земля уходит из под ног,
как будто не было земли.
*************************
Как больно трудно расставаться,
вчера со мной постель делил.
Сейчас не скажет даже здравствуй,
а слезы душат нету сил.
Вчера еще в любви ты клялся,
своей меня ты называл.
Сегодня встретились случайно,
и головы ты не поднял.
Любовь ведь тоже умирает,
как человек в конце пути.
Мы ощутим но будет поздно,
что нету кроме,пустоты.
Тогда мы может пожалеем,
любовь ушла и не вернешь.
Разрушить легче чем построить,
осколки чувств не соберешь.
Свидетельство о публикации №116052810237