Разум бессилен с душою

Разум бессилен с душой,
Как ни крути, я знаю,
Придешь на меня с ножом,
Не поверю, сама не знаю,
Откуда во мне столько веры,
Надежды и силы в правду,
Что ты не такой на деле,
В тебе благие изъяны.
Откуда я только знаю,
Что в мире твоем огромном,
Живут и моря, океаны,
там нету совсем бездомных.
Откуда я только знаю,
Что в сердце твоем улыбка,
Она меня озаряет,
Укрыв от серьезных ошибок.
Откуда я только знаю,
Что в мире своем ты ребенок,
С глубокой душой и цветами,
Сиренью растущей средь елок.
Откуда скажи мне известно,
Что с болью в груди проживаешь,
Усевшись в огромном подъезде,
По братьям своим ты скучаешь.
Откуда скажи мне известно,
Что в маме души ты не чаешь
Что ты работяга известный,
Что сутками пропадаешь.
Но знаю еще я правду,
В которой мне тоже известно,
С подругами ты гуляешь
И очень очень тесно.
Еще мне известно, братец,
Что ты позабыв о прошлом,
Меня ты совсем забываешь,
От этого очень злостно.
Но верить в сухую реальность,
Увы, не моя награда,
Разум бессилен с душой,
Увы, как никто я знаю.


Рецензии