Ему бы Румпельштицхиным назваться...

суббота, 28 мая 2016 г.

 
      Спаси и сохрани - от радио с большой дороги...
    
      Проехать только этот поворот...
      И на прямой - оно уж не догонит...
    
      Не верь вещанию его!
    
      Его мелодии врываются в салон,
      И ты становишься рабом понятий и мелодий,
      Бесповоротно вышедших из моды,
      Утратив шансы оказаться вновь во времени своем.
    
      Оно, твое - тебя отторгнет
 
 
 
   Устами самозванного ...не будем тыкать пальцем -
   Глаголет "честь и совесть русского народа" в эмиграции
   Посредством "Радио с большой дороги".
 
   Ему бы Румпельштицхиным назваться...
   Хороший псевдоним подписывать пародии




Рецензии
Ему бы РумпельштицхИным назваться...
Хороший псевдоним подписывать пародии

Но Ив   28.05.2016 23:39     Заявить о нарушении