Бабушки

Любят бабушки все внуков
Сумошедшею любовью!
И бессильна здесь наука
Объяснить,что происходит.

Почему любовь такая
У все бабушек планеты?
Абсолютно неземная,
Ненормальная,об этом

Всем давным-давно известно.
И я тоже утверждаю:
"Внучку я люблю безмерно.
Любовь тоже неземная!"

И наука тут бессильна.
Ничего не может сделать.
Бабушек любовь всесильна!
До науки нет им дела.

"Ну а как же не любить нам
Таких маленьких лапусек?
Свою жизнь за них отдам я"-
Часто слышно у бабусек.

А те внуки в благодарность
Скажут бабушкам:"Спасибо!"
И счастливой будет старость.
Любовь к внукам даст им силы!

посвящается бабушке-подруге


Рецензии
Прекрасно италантливо написан стих.

Сергей Лутков   24.07.2022 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   24.07.2022 20:54   Заявить о нарушении