Скучаем...
Без связки слов говорить стараешься,
Находишь причину лишь одну,
Но в ней ты себе никак не признаешься...
Ты повод ищешь поговорить со мной,
Нам голоса, как бальзам на душу,
Ведь мы скучаем, я за тобой, а ты за мной,
Ведь я нужна тебе и ты мне очень нужен...
ПРИПЕВ:
Скучают два сердца от любви,
Что в жизни разведённые дороги,
Что в пустоту слова любви мы говорим
Мы влюблены и в тоже время одиноки...
При встрече взглядом греемся любя,
Пытаясь прикоснуться, но боимся
И ищем все те нужные для нас слова,
Чтобы на миг друг к другу приблизиться...
Стена молчания сжимает сердце в боль,
Что рядом мы, но в тоже время чужие,
Сгораем в чувствах, застывает в жилах кровь,
Что мы далёкие, но душой родные...
ПРИПЕВ.
Движения нужные пытаюсь подобрать,
Слова сказать, что сердце прописало,
Как боюсь тебя сейчас я потерять,
Когда тебя я в жизни отыскала...
Я в глаза твои с любовью посмотрю,
Пусть промолчу, что по тебе скучаю,
Тебя в душе своим родным я назову
И ты ведь тоже так же... я ведь знаю...
Свидетельство о публикации №116052810168