***

        Сирень!..               Сирень!..                Под Развесистым Кустом Сирени,  На разостланной Ковром Траве,  Глядя ввысь, лежу, предавшись лени!.. И молюсь Небесной Синева!Чтоб Сирень Весной благоухала!.. Чтобы Гроздья радовали Глаз!.. И Душа моя не увидала б, От Унынья и Жестоких Фраз!..    Чтоб Букет Сирени на Подушку,  Положил бы мне во время Сна... Милый, вспомнив, что его Подружка,  У распахнутого спит окна!.. Захмелел я от Аромата, Пребывая в безмятежном сне... И Принцессой на Крыле Фрегата, Поплыву в Небесной Синева!!!       


Рецензии
Обожаю сирень. Красиво .

Галина Клочко   02.06.2016 16:09     Заявить о нарушении