О признании и сострадании

- Послушай, дорогой!
Ты должен мне признаться:
Что, из-за денег женишься на мне?!
- Как на духу признаюсь я тебе:
Из сострадания!
Неужто раз богатая,
        так в старых девах оставаться?!


Рецензии