Dreams...
Холодный кофе, на коленях плед,
Я знаю, что ты есть, поверь мне жаль,
Что нашей встречи не было и нет...
Я не ищу, забыт метаний бред,
Пуста кровать, холодная постель,
Мне очень жаль, но не было и нет,
С тобою нас...Весна, любовь, капель...
Ну, а у нас кипит жизнь за окном,
Проходит мимо... слышен детский смех...
Как жаль, что мы с тобою не вдвоем,
Ведь за любовь и умереть не грех...
У вечности ведь повторений нет,
В моих глазах потерян целый мир,
Разделены отныне и навек,
Как мир реальный и цветные сны...
Ernesto Cortazar III
"Dreams"
Sea Sun
Свидетельство о публикации №116052810109