Волгодон - 11234

Наши вчера

высадились - на
о. Матуа
 (ни  ни марсе   )

в старинных проекциях
18-века

помню - вулкан это
правильный

То-то
раззжрать
будят медиа

russian-peoples тупеют -  ?

getting stupid с - качели - в бурьян -  Ъ 

Рано ты похоронила меня отчизна

В - куликовое поле зашол

Ни расказывай сказ - экзорцисту
Всё piz-doi
  обратилось -  во

 Дол  -  !
Если-только

   на - сколько


Рецензии