Встреча

Я с подругой детства
Встретилась недавно.
И приходится признать,
Выглядим забавно!


Выдаётся возраст!
Выдаётся всем!
Только мы душой
Молоды совсем!


Нам ли опускаться?
Нам ли уступать?
Нам ли пресмыкаться
Пред судьбой опять?..


Ничего,что седина
Виски посеребрила!
Ничего ,что горькую
Чашу я испила!


Молодость красива!
Молодость прекрасна!
Жизнь промчалась мимо...
Только, не напрасно!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии