Владыка синевы

Написал очень много,границы очерчены
Править завтра, всё это - моё  « грамотьЁ»
А Она обещала, придет уже вечером
Посетит  так сказать моё Я ,моё Ё

Приходи Дорогая Я ждет с нетерпением
Ё  колдует  кошмары на ложь фонарей
Будем чай поглощать, и писать с наслаждением
Для  себя для судьбы для лесов и полей

Ах!  Луна!  Ах! Любовь! Ах,  моя ты – Красавица!
Хорошо нам с тобой в этот миг в этот час
Когда небо внезапно зарей зажигается
Ты из синих просторов Владыкой на Нас!
                28 05.2016


Рецензии