Надежда
Когда мечтам нашим не сбыться.
Безнадёжных невесть куда несёт,
Не зная, что же на пути таится.
Когда то, кормили надеждами меня,
Ну а сейчас, мне просто всё равно.
Некоторые вещи волнуют, но нельзя,
Показывать, кто есть кто.
Немало сарказма кроется в словах,
Наверное, как и боли.
Многое было на моих устах,
Часто делал что-то поневоле.
Свидетельство о публикации №116052810058