Напиши

Жить- не жить?..
Нам решать,
Не другим.

Пить- не пить?..
Нет уж сил,
Но хотим.

Вновь курить
До потери
Лица.

Тяжело.
Нелегко
Ждать конца.

Написать.
Подписать.
Отослать.

Без потребности
В том, чтобы
Ждать.

Я люблю.
Может, вряд ли
Любим.

Мне не будешь
Врагом ты,
Чужим.

У подножия гор,
Там, где
Солнце- костёр,

Или там, где застелет
Глаза
Пелена,

Хоть в полях, городах,
Средь холмов и равнин,

Ты не будешь одна.
Я пусть буду один.

И у самых высоких вершин
Напиши.


Рецензии