В чём жизни смысл?

Наверно смысл всей жизни в том,
Чтоб свет горел в окне твоём!
     Чтоб свет любви ты излучала
     Как это было изначально!
Чтоб теплый свет души твоей
Грел всех внучат и всех детей!
     Сияй как Солнышко с утра
     Дари свой свет как луч добра!
Дари благое настроенье
И в будний день, и в воскресенье!
     Пусть греют всех твои лучи,
     Внучат быть добрыми учи!
Пусть будет свет в твоем пути,
А ты - как Солгышко - свети!


Рецензии