О лёгкости

 Когда у хора сбой случается,
 Хормейстер издевается
 над коллективом всласть!
 К примеру:
 - Знаете, чем унитаз
           от унисона отличается?
 - И чем?
 - В него вам легче
                во сто крат попасть!


Рецензии