Старый парк

Спал старый парк,укрывшись одеялом
Из облаков и серебристых звезд.
Порой во сне подрагивал устало.
Шум городской мешал ему всерьез.

Уставшие покачивались ветви
Дубов могучих,ясеней и лип.
И слышно было парку  по соседству
Ворот, напротив в доме,тихий скрип.

Жильцы с ночных прогулок возвращались.
Мешали парку летней ночью спать.
Они,конечно,не подозревали,
Что могут как то парку помешать.

Парк старый спал,и снилось ему что то.
Он просыпался,засыпал опять.
Когда все утром выйдут на работу,
Проснется парк и будет их встречать!


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   15.09.2022 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за теплые слова!С уважением!

Нина Травникова   16.09.2022 15:55   Заявить о нарушении