Снег повалил по крупному, пушистый...

Снег повалил по крупному,пушистый,
Ресницы вяжет,тает на щеках.
Фонарь, качая свет свой серебристый,
В сугробах снежных,словно в облаках.

Ослеп от снега , улицы не видит.
Седым туманом город задымлен.
Тяжелый снег,к ботинкам моим липнет,
Под белой шапкой скрыт твой капюшон.

Как ты похожа на снегурочку из сказки,
Румяная, улыбка на губах.
Счастливые, смеющиеся глазки
Ловлю губами на своих руках.

Снег на тебя летел по крупному,пушистый..


Рецензии