Времени не будет
Уже на кладбище стрельба
Неужто снова мир забудет
С чего началась та война?
Чубайс вбивал последний гвоздь
Он хоронил всех коммунистов
Текли от гроба слёзы, кровь
Счета у банков аферистов…
Предав Рабочих государство
Дало Чубайсу молоток
И, тот, с Американским хамством
Последний гвоздь вбивает в гроб…
Адам – пахал, а Ева пряла
Шло время бизнес не хамел
Кричим мы ныне: Кризис, яма!
Где Пахарь денег не имел…
Стихи мои – дар обстоятельств
Болезнь больного – ищет Суд
Не ждём от партий обязательств
Они давно всех Ев сосут!
Единой партии призывы
Отвергли классы, их борьбу
Их к справедливости позывы
Погост Хованский зрел стрельбу.
P.S.
Отражение движенья в головах
Деформация размеров, расстоянья
Возвышает дух, внизу остался, прах
Голый, но с венком соревнований!
Выбор дан нам: жить иль умереть
Кто морочил чистое сознанье?
Пахарь с прялкой должен всё иметь
Бизнес, прочь с своим соревнованьем!
Свидетельство о публикации №116052700998