Перед лицом

"Тягуче-муторно потянутся минуты
Из тьмы полуночной в безрадостный рассвет."
Валя Верба


Перед лицом конца сил и событий
Не кажется мне будничным закат.
Быть может это больше не увидим.
Приятный день, сирени аромат.
Шаг делая в пространство, где нет цели
В незнание, а может в черноту.
Как выдох удержать "нет, не успели".
Найти, вдохнуть и неба красоту,
И красоту оранжевой букашки.
Твоих печальных и тревожных слов.
И соловья, и облака.. и.. бражки.
Его, её "любовей" и стихов.

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=39200


Рецензии