Идола...

Гнусавый пастор от безделья
Взяв в руки молот али серп
Рамзмазал двухвалентной сетью
Шестиконечный конус лет.

И возразить уже не в силах
Приручен конь монархом весь
Надменно их с олимпа скинув
Боярин барин ..... дайте плеть!


Рецензии