Мария Шарапова

Я не скажу, что результаты не растут
Хотя природа всем раздаёт лимиты
Контроль на допинг снова тут как тут
Сколько карьер мельдонием убиты.
Тазом накрылась моя Олимпиада
Совсем придётся мне ракетку зачехлить
Ах, эта сволочная WADA
Только бы русских взять и осудить.
А вам сказали бы ребята из Ростова
Одиннадцать хороших крепких слов
UKAD науськал и ФИФА готова
Плясать под  дудочку английских дураков.
И спонсоры бегут трусливо:
"Что Вы такая мы не знали!"
А я в рекламе хороша на диво
Русских красавиц краше не видали.
Ах, WADA я от вас устала
К чему ваша сплошная истерия
А русские хотят, чтоб я играла…
Вернись, вернись Шарапова Мария.
А русские хотят, чтоб я играла…
Желаем возвращения Мария!
И ещё сбудется моя олимпиада
И не придётся мне ракетку зачехлить
И эта сволочная WADA
Ещё прощения может попросить!


Рецензии