Бл. 34. 211. Февраль с ветрами прилетел

          Бл.№34/211
Прошёл декабрь. Январь пропел
Весёлой, бойкою синицей.
Февраль с ветрами прилетел.
И он промчится белой птицей;

Метелью звонкой прошумит;
Подбросит снегу в день ненастный;
Крутым морозом потрещит
И сдаст права весне прекрасной.

Пригреет солнышко сильней.
Растает снег, сбежит ручьями.
И станет сердцу веселей.
И грёзы посетят ночами.

3 февраля 2000 год         Ессентуки               


Рецензии