Сожженная жизнь...

(Памяти Вадима Папуры, Одессита,
сожженного 2 мая 2014 года)

Какие чистые глаза,
Сияют будто светят нам...
И только катится слеза -
Он никого не встретит там...
Он жил не зря, хоть мало жил,
Но жизнь он знал не хуже нас.
Он всех любил - не до... любил,
Не всё он маме рассказал...
Теперь мы все, его тут любим
И жизнь его прожить хотим.
Ту, жизнь его мы, не загубим
И в сердце жизнь - мы сохраним!

(27 мая 2016 г., 4:46 утра)


Рецензии