Бумажный лист

Листок бумаги белый - открытая страна,
Там лебедь белокрылый взлетает в облака,
Там парусник летящий, над синею волной,
Там чудный мир волшебный, сокрытый пеленой.

А может лютый холод, морозы и пурга,
С ветрами ледяными, нет жизни там друзья,
Или весной насыщен, там будет каждый день.
Все это на бумаге мы можем разглядеть.


Рецензии