Что интересно

Есть такой Славик Мальцев, который предсказывает революцию.
Я не спорю. Революция - естественный процесс эволюции, которую ни
один дурак не способен запретить.
Лекарство от любых кровавых революций  - естественная смена власти.
А!  А вот когда это становится неестественным, то тут, по естеству, только и остаётся - воевать.
И тогда вы меня не узнаете.


Рецензии