Русалка

Ночь... Морская волна на гальку набегает...
Луна... Загадочный струится свет...
На берегу меня, который день, русалка ожидает,
Зачем иду?... Похоже, я не найду ответ...

Вода, почему-то, всегда меня к себе манила,
Часами без устали на неё я мог смотреть...
Русалка, ты мне сердце вдребезги разбила,
И жизни без тебя у меня отныне нет...

Ты краше Афродиты, что из пены к нам явилась,
Волос твоих зелёных роскошней не найти...
Твоими формами любая б женщина гордилась,
А скольким душам " помогла" ты в мир иной уйти...

И вот стою я пред тобой, горя от страсти,
Все мысли и желанья лишь только о тебе...
Я знаю, знаю, что в твоей теперь я власти,
И с этого дня я не принадлежу уже себе...

Она заключила вдруг меня в свои объятья,
От восхищения ,я тут-же, " лишился" головы...
Её уста преподнесли мне такое море счастья,
Что я сразу отрешился от повседневной суеты...

"Пойдём со мной!" - русалка вдруг сказала,
И я пошёл... Ведь видит Бог как я её люблю!!!
Судьба дала мне шанс - жизнь свою начать сначала,
Русалка, как-же я тебя боготворю!!!!!

Над моей головой сомкнулась волн гигантская пучина,
Эх, русалка, ты на свою душу грех ещё один взяла...
И стоит ли нам с тобой теперь искать причину -
Зачем играючи ты молодую жизнь легко оборвала...


Рецензии