Раньше шёл не замечая

Все деревья и кусты
В пушистом, белом одеянии.
И на земле лежат ковры
Искрясь, под тёплыми лучами.

Тишь, благодать, да снег
Кружась, тихонько на землю ложится,
И мысли суетный разбег
Желает с ней соединиться.

Идя по снежной целине
И в благолепии утопая,
Сам удивляешься себе,
Что раньше шёл не замечая.....
      21.11.2002.    Кирочка В.


Рецензии