Времечко льдинкою

Времечко льдинкою…  Тема болезненна,
   Разве захочется  раниться лезвием,
Разве захочется в омут, не думая,
   Грань преступая, скатиться к безумию?

Времечко шустрое,  мчится по - прежнему,
   То  расцветает, то рушится нежное.
Чистым ростком умиляет жизнь новая.
   Конница смерти по  цвету – подковами…

Крах неизбежен, но  есть продолжение,
   Будет в веках возрождаться движение,
Светлому – светлое,  мрачному – тление..
   Всё повторится… в иных поколениях.


Рецензии
Браво!!! Слов нет! Ну ОЧЕНЬ понравилось!!!

Тамара Шашева   29.05.2016 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!!!! С теплом, я

Наталия Филатова-Крапивина   29.05.2016 13:33   Заявить о нарушении