Одиночество

Нам с тобой было так хорошо!   
Жизнь нам пела радости гимн. 
Только, вдруг, всё куда-то ушло,
Я остался совсем один.             

Думал, это совсем ненадолго, 
Ты вернёшься ко мне опять.    
Думал я, это временно только… 
Надо просто чуть-чуть подождать.

Припев:
Как покоя порою хочется.
Дух  спокойно  перевести,
Но не дай нам Бог одиночества!
От него упаси, упаси!
Одиночество - скверная вещь.
Но, увы, одиночество есть.
2.
Всё как будто бы так, и не так…   
Жизнь как прежде кипит кругом.
Ты ушла.  Одиночества мрак    
Вмиг наполнил душу и дом.      

Одиночество так надоело, 
Что хоть волком вой на луну.
Одиночество так одолело, 
Что хоть в петлю, хоть камнем ко дну.

Припев:
Как покоя порою хочется.
Надо дух бы перевести.
Но не дай нам Бог одиночества!
От него упаси, упаси!
Одиночество скверная вещь.
Но, увы, одиночество есть.

Бридж:
Жизни путь – сплошные ухабы.
Вместе - вёрсты любые легки.
Одинокие воют бабы,
Одинокие пьют мужики.
Да, покоя порою хочется,
Чтобы дух нам  перевести,
Но не дай нам Бог одиночества!
От него упаси, упаси!


Рецензии