ты до счастья?

ты до счастья? давай подброшу,
нам с тобой видно по пути,
только злобу с усталостью брошу,
чтоб быстрей до него дойти.
кто-то врал, что его вовсе нету,
кто-то плел, что его не найти,
а я, знаешь, верю в приметы,
что мне встретились на пути.
по приметам иду я верно,
ну а стало быть и дойду,
ты за мой, да? давай я первый,
я же знаю куда веду.
ты, конечно, можешь остаться,
проклиная незримую ношу,
ну а если не можешь подняться,
ты до счастья? давай подброшу.


Рецензии